Arti Nama Mandy Zytka Elisabetta

Nama Mandy Zytka Elisabetta mempunyai banyak makna dalam berbagai asal bahasa. Disini akan dijelaskan mengenai arti dari nama Mandy Zytka Elisabetta yang bagus serta cocok untuk bayi laki-laki maupun perempuan.


Selain sebagai identitas, nama juga menjadi doa dan harapan dari orang tua. Karena itu sangat penting untuk memahami arti yang terkandung dalam setiap nama. Mandy Zytka Elisabetta adalah salah satu contoh nama yang bermakna baik.

Nama yang terdiri dari 3 kata ini memiliki makna dalam 11 asal bahasa, yaitu bahasa Latin, Karakteristik, Irlandia, Inggris, Hispanik, Sejarah, Spanyol, Arab, Polandia, Ibrani, dan Italia.

Berdasarkan hasil pencarian di database lengkap kami, ditemukan 15 arti nama Mandy Zytka Elisabetta yang bisa Anda pilih untuk memberi nama anak laki-laki dan perempuan.

Cek Arti Nama

Masukan nama yang ingin Anda cek artinya pada form diatas.

Berikut adalah 15 makna nama Mandy Zytka Elisabetta:
( copy ke clipboard | simpan ke favorit )
Mandy (Latin) - Wanita yang harus dicintai [Laki-laki]
Mandy (Latin) - Dicintai [Perempuan]
Mandy (Karakteristik) - Pembicara yang baik. Romantis, kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan. [Laki-laki]
Mandy (Irlandia) - yang memikat [Perempuan]
Mandy (Inggris) - Cinta yangberharga [Perempuan]
Mandy (Hispanik) - Kedamaian, harmoni [Perempuan]
Mandy (Sejarah) - Bentuk kesayangan dari Amanda. Atau bentuk Inggris dari nama Yahudi, Mandel (Mandel: Sejenis kacang) [Laki-laki]
Mandy (Sejarah) - Bentuk kesayangan dari Amanda. Atau bentuk Inggris dari nama Yahudi, Mandel (Mandel: Sejenis kacang) [Perempuan]
Mandy (Spanyol) - (bentuk lain dari Manda) Pejuang wanita [Perempuan]
Zytka (Arab) - (bentuk lain dari Zita) cantik dan gemuk [Perempuan]
Zytka (Arab) - cantik dan gemuk [Perempuan]
Zytka (Polandia) - bunga mawar [Perempuan]
Zytka (Spanyol) - (Bentuk lain dari Zita) Mawar [Perempuan]
Elisabetta (Ibrani) - bentuk lain dari Elizabeth (Elizabeth: Sumpah Tuhan) [Perempuan]
Elisabetta (Italia) - Tuhan penghiburku [Perempuan]
Share:
To top