Nama Bayi Yg Artinya Setia

Nama Bayi Yg Artinya Setia – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Setia untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Setia yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Setia dan nama bayi perempuan artinya Setia.

Mencari arti nama nama bayi Setia saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Setia ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Setia. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Setia dibawah ini berasal dari asal Arab, Latin, Inggris, Hindi, Finlandia, Skotlandia, Vietnam, Italia, Jerman, Irlandia, Ibrani, Jepang, India, Perancis serta Yunani dan mempunyai variasi arti Setia yang diperluas dengan makna yang sama seperti Kesetiaan, Taat, Pengikut.

Nama Bayi Yg Artinya Setia

Nama Bayi Yg Artinya Setia

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Setia

1. Abbud ( Arab ): setia, taat
2. Alvin ( Jerman ): kawan bagi semuanya; kawan setia, kawan bangsa peri. Lihat juga Albin, Elvin ( Aloin, Aluin, Aluino Alvan, Alven, Alvie, Alvino, Alvon, Alvy, Alvyn, Alwin, Elwin )
3. Berwyn ( Inggris ): anak kesayangan; teman yang setia. Astrologi: nama untuk bayi-bayi yang lahir di bawah zodiak Virgo, Capricorn dan Taurus ( Berwin, Berwynn, Berwynne )
4. Cayua ( Quechua ): ia yang mengikuti; pengikut; setia
5. Damon ( Yunani ): selalu setia ( Daemen, Daemon, Daemond, Daimon, Daman, Damen, Damond, Damone, Damoni, Damonn, Damonni, Damonta, Damontae, Damonte, Damontez, Damontis, Damyn, Daymon, Daymond )
6. Dimas ( Yunani ): sahabat yang setia; teman yang patut dicontoh
7. Ettore ( Italia ): tabah, setia ( Etor, Etore )
8. Faith ( Inggris ): setia; kesetiaan
9. Gilbert ( Inggris ): dapat dipercaya; sumpah setia. Lihat juga Gil, Gillet ( Gib, Gilberto, Gilburt, Giselbert, Giselberto, Giselbertus, Guilbert )
10. Gilen ( Basque, Jerman ): sumpah setia
11. Gilory ( Irlandia ): sangat setia kepada raja ( Gilderoy, Gildray, Gildroy, Gillroy, Roy )
12. Hector ( Yunani ): tabah, setia
13. Howin ( Cina ): sangat setia
14. Lyall, Lyell ( Skotlandia ): loyal, setia
15. Oswin ( Inggris ): teman setia ( Osvin, Oswinn, Oswyn, Oswynn )
16. Rayi ( Ibrani ): sahabatku; teman setiaku