Nama Bayi Yg Artinya Rahmat

Nama Bayi Yg Artinya Rahmat – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Rahmat untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Rahmat yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Rahmat dan nama bayi perempuan artinya Rahmat.

Mencari arti nama nama bayi Rahmat saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Rahmat ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Rahmat. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Rahmat dibawah ini berasal dari asal Latin, Ibrani, Jerman, Jepang, India, Perancis, Hungaria, Polandia, Rusia, Swahili, Basque serta Yunani dan mempunyai variasi arti Rahmat yang diperluas dengan makna yang sama seperti Berkah, Berkat, Bahagia.

Nama Bayi Yg Artinya Rahmat

Nama Bayi Yg Artinya Rahmat

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Rahmat

1. Baruch ( Ibrani ): mendapat rahmat ( Boruch )
2. Beattie ( Latin ): bahagia; mendapat rahmat, pembawa kesenangan. Bentuk maskulin dari Beatrice ( Beatie, Beatty, Beaty )
3. Benedict ( Latin ): mendapat rahmat. Lihat juga Venedictos, Venya ( Benci, Bendick, Bendict, Bendix, Benedetto, Benedick, Benedicto, Benedictus, Benedikt, Bengt, Benito, Benoist )
4. Hanan ( Ibrani ): berkah, rahmat ( Hananel, Hananiah, Johanan )
5. Hannibal ( Punisia ): rahmat Tuhan. Sejarah: jenderal Kartago terkenal yang berperang melawan Romawi ( Anibal )
6. Hulbert ( Jerman ): rahmat yang istimewa ( Bert, Hulbard, Hulburd, Hulburt, Hull )
7. Iker ( Basque ): rahmat Tuhan
8. Joseph ( Ibrani ): Tuhan akan menambah rahmat-Nya, Tuhan akan mengangkat hamba-Nya. Al-Kitab: dalam Perjanjian Lama, ia adalah putera Jesse yang menjadi penguasa Mesir, dalam Perjanjian Baru, ia adalah suami Mary ( Jazeps, Jo, Jobo, Jody, Joe, Joeseph, Joey, Jojo, Joop, Joos, Jooseppi, Jopie, Jose, Joseba, Josef, Josep, Josephat, Josephe, Josephie, Josephus, Josheph, Josip, Joska, Joza, Joze, Jozef, Jozhe, Jozio, Jozka, Jozsi, Jozzepi, Jupp, Juziu )
9. Natan ( Ibrani, Perancis, Hungaria, Rusia, Polandia ): Tuhan telah memberikan rahmat-Nya ( Nataneal, Nataniel )