Nama Bayi Yg Artinya Peri

Nama Bayi Yg Artinya Peri – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Peri untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Peri yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Peri dan nama bayi perempuan artinya Peri.

Mencari arti nama nama bayi Peri saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Peri ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Peri. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Peri dibawah ini berasal dari asal Jerman, Jepang, Irlandia, Ibrani, Latin, Mitologi, Inggris, Perancis, Amerika Asli, Skandinavia, Wales, Ceko, Rusia serta Yunani dan mempunyai variasi arti Peri yang diperluas dengan makna yang sama seperti Mulia, Kecil, Cantik.

Nama Bayi Yg Artinya Peri

Nama Bayi Yg Artinya Peri

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Peri

1. Alvar ( Inggris ): prajurit peri ( Alvara )
2. Alvin ( Jerman ): kawan bagi semuanya; kawan setia, kawan bangsa peri. Lihat juga Albin, Elvin ( Aloin, Aluin, Aluino Alvan, Alven, Alvie, Alvino, Alvon, Alvy, Alvyn, Alwin, Elwin )
3. Ampelo ( Yunani ): anak dari seorang dewa dan seorang peri, yang mati sementara berusaha memetik anggur dari pohon anggur
4. Egan ( Irlandia ): peri, jin ( Egann, Egen, Egon )
5. Ella ( Inggris ): seperti peri, cantik
6. Elvy ( Inggris ): pasukan peri
7. Fagan ( Irlandia ): peri yang kecil ( Fagin )
8. Guillac ( Quechua ): ia yang memperingatkan
9. Hakan ( Amerika Asli ): peri
10. Ignatius ( Latin ): peri. Agama: santo Ignatius dari Loyola adalah pendiri ordo Jesuit. Lihat juga Inigo, Neci ( Iggie, Iggy, Ignac, Ignace, Ignacio, Ignacius, Ignatious, Ignatz Ignaz, Ignazio )
11. Keegan ( Irlandia ): kecil; peri ( Kaegan, Keagen, Kegan, Keghan, Kegun )
12. Oberon ( Jerman ): mulia; seperti beruang. Sastra: raja peri dalam drama Shakespeare A Midsummer Night’s Dream. Lihat juga Auberon, Aubrey ( Oberron, Oeberon )
13. Sen ( Jepang ): peri hutan ( Senh )