Nama Bayi Yg Artinya Musik

Nama Bayi Yg Artinya Musik – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Musik untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Musik yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Musik dan nama bayi perempuan artinya Musik.

Mencari arti nama nama bayi Musik saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Musik ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Musik. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Musik dibawah ini berasal dari asal bahasa Arab, Inggris, Perancis, Latin, Skandinavia, Korea, Cina, Hindi, India, Jerman, serta Yunani dan mempunyai variasi arti Musik yang diperluas dengan makna yang sama seperti Lagu, Nyanyian, Seni, Nada, Alat Musik.

style=”text-align: center;”>Nama Bayi Yg Artinya Musik

Nama Bayi Yg Artinya Musik

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Musik

1. Amadeus ( Laki Laki – Latin ): mencintai Tuhan. Musik: Wolfgang Amadeus Mozart adalah komposer Austria abad 18 yang sangat terkenal ( Amad, Amadeaus, Amadée, Amadeo Amadei, Amadio, Amadis, Amado, Amador, Amadou, Amando, Amedeo, Amodaos )
2. Apollo ( Laki Laki – Yunani ): seperti laki-laki. Mitologi: dewa peramal penyembuh, musik, puisi, kebenaran dan matahari. Lihat juga Polo ( Apolinar, Apolinario, Apollos, Apolo, Apolonio, Apollo, Appolo, Appolonio )
3. Baird ( Laki Laki – Inggris ): penyair, pemusik keliling ( Bairde, Bard )
4. Bragi ( Laki Laki – Skandinavia ): puisi. Mitologi dewa musik dan puisi ( Brage )
5. Ludwig ( Laki Laki – Jerman ): bentuk lain dari Louis. Musik: Ludwig van Beethoven adalah komposer Jerman abad ke-19 yang sangat terkenal ( Ludovic, Ludovico, Ludvig, Ludvik, Ludwik, Lutz )
6. Peverell ( Laki Laki – Perancis ): pemain musik tiup ( Peverall, Peverel, Peveril )
7. Wagner ( Laki Laki – Jerman ): Pembuat kereta. Musik: Richard Wagner adalah komposer Jerman yang terkenal ( Waggoner )
8. Wenceslaus ( Laki Laki – Slavia ): rangkaian bunga kehormatan. Musik: “Goog King Wenceslaus” adalah lagu Natal yang populer ( Vencel, Wenceslao, Wenceslas, Wenzel, Wenzell, Wiencyslaw )
9. Wolfgang ( Laki Laki – Jerman ): perkelahian antar serigala. Musik: Wolfang Amadeus Mozart adalah komposer Austria abad-18 yang sangat terkenal ( Wolf, Wolfegang, Wolfgans )