Nama Bayi Yg Artinya Hamba

Nama Bayi Yg Artinya Hamba – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Hamba untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Hamba yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Hamba dan nama bayi perempuan artinya Hamba.

Mencari arti nama nama bayi Hamba saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Hamba ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Hamba. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Hamba dibawah ini berasal dari asal bahasa Arab, Perancis, Ibrani, Yunani, Inggris, Belanda, serta India dan mempunyai variasi arti Hamba yang diperluas dengan makna yang sama seperti Hambanya, Pria yang baik, Hamba Tuhan.

Nama Bayi Yg Artinya Hamba

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Hamba

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Hamba

1. Abdi ( Afrika ): hambaku
2. Abdias ( Ibrani ): hamba Tuhan
3. Abdon ( Ibrani ): hamba Tuhan; orang yang sangat suka menolong
4. Abdul ( Arab ): hamba ( Abdal , Abdeel, Abdel , Abdoul, Abdual, Abdull, Abul )
5. Abdulaziz ( Arab ): hamba Yang Maha Tinggi ( Abdelazim, Abdelaziz, Adulazaz, Adulazeez )
6. Abdullah ( Arab ): hamba Allah ( Abdala, Abdalah, Abdalla, Abdallah, Abdela, Abduala, Abdualla Abduallah, Abdula, Abdulah, Abdulahi, Abdulha, Abdulla, Abdullahi )
7. Abdulmalik ( Arab ): hamba Sang Raja
8. Cristovo ( Yunani ): hamba Kristus
9. Ewald ( Inggris ): hamba hukum yang handal
10. Guzman ( Gothic ): pria yang baik; hamba Tuhan
11. Hieremias ( Yunani ): Tuhan akan memuliakan hambaNya
12. Ishmael ( Ibrani ): Tuhan akan mendengar do’a hamba-Nya. Sastra: narator nivel Melville, Moby Dick ( Isamail, Ishma, Ishmeal, Ishmel, Ismael, Ismail )
13. Jadon ( Ibrani ): Tuhan telah mendengar doa hamba-Nya ( Jaden, Jadin, Jaeden, Jaedon, Jaiden, Jaydon )
14. Jairo ( Spanyol ): Tuhan akan menerangi hamba-Nya ( Jairus, Jarius )
15. Jeremiah ( Ibrani ): Tuhan akan memuliakan hamba-Nya. Al-Kitab: nabi besar bangsa Ibrani. Lihat juga Dermot, Yeremey, Yirmaya ( Geremiah, Jaramia, Jem, Jemeriah, Jemiah, Jeramiah, Jeramiha, Jere, Jereias, Jeremaya, Jeremi, Jeremia, Jeremial, Jeremias, JermiJa, Jeremy, Jerimiah, Jerimiha, Jerimya, Jermiah, JarmiJa, Jerry )
16. Joseph ( Ibrani ): Tuhan akan menambah rahmat-Nya, Tuhan akan mengangkat hamba-Nya. Al-Kitab: dalam Perjanjian Lama, ia adalah putera Jesse yang menjadi penguasa Mesir, dalam Perjanjian Baru, ia adalah suami Mary ( Jazeps, Jo, Jobo, Jody, Joe, Joeseph, Joey, Jojo, Joop, Joos, Jooseppi, Jopie, Jose, Joseba, Josef, Josep, Josephat, Josephe, Josephie, Josephus, Josheph, Josip, Joska, Joza, Joze, Jozef, Jozhe, Jozio, Jozka, Jozsi, Jozzepi, Jupp, Juziu )
17. Jurrien ( Belanda ): Tuhan akan mengangkat hamba-Nya ( Jore, Jurian, Jurre )
18. Palti ( Ibrani ): Tuhan membebaskan hamba-Nya dari kesulitan ( Palti-el )