Nama Bayi Yg Artinya Emas

Nama Bayi Yg Artinya Emas – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Emas untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak berarti Emas yang terdiri dari nama bayi laki laki artinya Emas dan nama bayi perempuan artinya Emas.

Mencari arti nama nama bayi Emas saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Emas ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Emas. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

Arti nama bayi Emas dibawah ini berasal dari asal bahasa Yunani, Jepang, Turki, Latin, Ibrani, Perancis, Spanyol, Vietnam, Wales, Cina, serta India dan mempunyai variasi arti Emas yang diperluas dengan makna yang sama seperti Cahaya, Keemas-emasan, Berharga, Bersinar.

Nama Bayi Yg Artinya Emas

Nama Bayi Yg Artinya Emas

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Emas

1. Aneurin (Wales): terhormat emas, Lihat juga Nye (Aneirin)
2. Aurelia (Latin): emas
3. Chuquiguamo (Quechua): elang menari; elang emas
4. Chuquilla (Quechua): sinar terang; cahaya emas
5. Coriguaman (Quechua): elang emas
6. Corinaui (Quechua): ia yang memiliki mata yang adalah warna dan keindahan emas
7. Coripoma (Quechua): puma emas
8. Crisanto (Yunani): bunga emas
9. Crisipo (Yunani): kuda emas
10. Crisologo (Yunani): ia yang mengucapkan perkataan seperti emas
11. Cuipurma (Quechua): Puma emas
12. Curamil (Mapuche): batu dari emas dan perak
13. Curi (Quechua): Keemas-emasan
14. Curiguaman (Quechua): elang emas
15. Curinaui (Quechua): ia yang memiliki mata yang adalah warna dan keindahan emas
16. Jason (Yunani): dukun. Mitologi: tokoh yang membimbing Argonaut mencari Bulu Emas (Jacean, Jaeson, Jahson, Jaisen, Jaison, Jasan, Jase, Jasen, Jasin, Jasten, Jasun, Jay, Jayson)
17. Jin (Cina): emas (Jinn)
18. Joshua (Ibrani): Tuhan adalah penyelamatku. Al-Kitab: pemimpin bangsa Israel memasuki Negeri Yang Dijanjikan. Lihat juga Giosia, Iosua, Jesus, Yehoshua (Johsua, Johusa, Josh, Joshau, Joshaua, Joshauh, Joshawa, Joshawah, Joshia, Joshu, Joshuaa, Joshuah, Joshuea, Joshula, Joshus, Joshusa, Joshuwa, Joshwa, Josue, Jousha, Jozshua, Jozsuaa, Jozua, Jushua)
19. Sovann (Kamboja): emas
20. Xanthus (Latin): berrambut keemasan (Xanthos)
21. Zeheb (Turki): emas