53 Nama Bayi Yg Artinya Bumi

53 Nama Bayi Yg Artinya Bumi – Ayah Bunda mencari nama anak dengan arti Bumi untuk nama si calon bayi? Silahkan baca daftar nama nama bayi dibawah ini. Ini adalah kumpulan nama nama anak Bumi yang terdiri dari 12 nama bayi laki laki dan 41 nama bayi perempuan yang artinya Bumi.

Mencari arti nama nama bayi Bumi saat ini sudah semakin dimudahkan dengan adanya internet. Anda tinggal mengetik arti nama yang diinginkan pada mesin pencari seperti google (contohnya nama bayi arti Bumi ini), dan dalam beberapa detik muncul deretan blog nama bayi yang mempunyai artikel arti nama anak Bumi. Menemukan arti nama menjadi sebuah pekerjaan yang mudah dan Anda tidak harus membeli buku nama bayi.

53 Arti nama bayi Bumi dibawah ini berasal dari asal bahasa Arab, Mesir, Mitologi, Ibrani, Cina, Yunani, Latin, India serta Denmark dan mempunyai variasi arti Bumi yang diperluas dengan makna yang sama seperti Planet, Pelindung, Pecinta Bumi.

53 Nama Bayi Yang Artinya Bumi

53 Nama Bayi Yg Artinya Bumi

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Bumi

1. Adam (Ibrani): bumi; manusia dari tanah merah. AlKitab: manusia pertama yang diciptakan Tuhan. Lihat juga Adamson, Addison, Damek, Keddy, Macadam (Ad, Adama, Adamec, Adamo, Adão, Adas, Addam, Addams, Addis, Addy, Adem, Adham, Adhamh, Adim, Adne, Adok, Adonas, Adym)
2. Basudeo (Sansekerta): Tuhan atas bumi
3. Bhup (Sansekerta): pelindung bumi
4. Chik (Gipsi): bumi
5. Demetria (Yunani): penutup bumi
6. Demetrius (Yunani): pecinta bumi. Mitologi pengikut Demeter, dewa panen dan kesuburan. Lihat juga Dimitri, Mimis, Mitsos (Dametrius, Demeitrius, Demeterious, Demetreus, Demetri, Demetrias, Demetrio, Demetrios, Demetrious, Demetris, Demetriu, Demetrium, Demetrois, Demetruis, Demetrus, Demitirus, Demitri, Demitrias, Demitriu, Demitrius, Demitrus, Demtrius, Demtrus, Dimitri)
7. Fujikawa (Jepang): sungai di bumi yang bermanfaat
8. Kaj (Denmark): bumi (Kai)
9. Keb (Mesir): bumi. Mitologi: dewa bumi kuno, juga dikenal Geb
10. Mahkah (Lakota): bumi
11. Maona (Winnebago): pencipta bumi
12. Pov (Gipsi): bumi

Tinggalkan Balasan