Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Rahmat

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Rahmat – Disini terdapat kumpulan arti nama bayi laki laki Rahmat dari berbagai macam asal bahasa yang bisa anda jadikan sebagai sumber inspirasi dalam pemberian nama untuk si calon buah hati yang sedang Anda nantikan kelahirannya. Arti nama ini khusus kami dibuat untuk calon bayi yang berjenis kelamin laki laki.

Makna atau arti Rahmat bersinonim dengan nama bayi laki laki yang berarti Mendapat Rahmat dan Rahmat Tuhan.

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Rahmat

Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Rahmat

1. Baruch ( Ibrani ): mendapat rahmat ( Boruch )
2. Beattie ( Latin ): bahagia; mendapat rahmat, pembawa kesenangan. Bentuk maskulin dari Beatrice ( Beatie, Beatty, Beaty )
3. Benedict ( Latin ): mendapat rahmat. Lihat juga Venedictos, Venya ( Benci, Bendick, Bendict, Bendix, Benedetto, Benedick, Benedicto, Benedictus, Benedikt, Bengt, Benito, Benoist )
4. Hanan ( Ibrani ): berkah, rahmat ( Hananel, Hananiah, Johanan )
5. Hannibal ( Punisia ): rahmat Tuhan. Sejarah: jenderal Kartago terkenal yang berperang melawan Romawi ( Anibal )
6. Hulbert ( Jerman ): rahmat yang istimewa ( Bert, Hulbard, Hulburd, Hulburt, Hull )
7. Iker ( Basque ): rahmat Tuhan
8. Joseph ( Ibrani ): Tuhan akan menambah rahmat-Nya, Tuhan akan mengangkat hamba-Nya. Al-Kitab: dalam Perjanjian Lama, ia adalah putera Jesse yang menjadi penguasa Mesir, dalam Perjanjian Baru, ia adalah suami Mary ( Jazeps, Jo, Jobo, Jody, Joe, Joeseph, Joey, Jojo, Joop, Joos, Jooseppi, Jopie, Jose, Joseba, Josef, Josep, Josephat, Josephe, Josephie, Josephus, Josheph, Josip, Joska, Joza, Joze, Jozef, Jozhe, Jozio, Jozka, Jozsi, Jozzepi, Jupp, Juziu )
9. Natan ( Ibrani, Perancis, Hungaria, Rusia, Polandia ): Tuhan telah memberikan rahmat-Nya ( Nataneal, Nataniel )

Demikianlah daftar nama bayi laki laki artinya rahmat yang bisa saya bagikan untuk kali ini. Jika anda ingin membaca artikel sebelumnya silahkan klik Nama Bayi Laki Laki Dengan Makna / Arti Putih. Untuk info lainnya anda bisa mengunjungi kami setiap hari karena kami memiliki kumpulan nama-nama keren untuk anak Anda yang di update setiap harinya.